Post

Tradizioni di S. Lucia: Arancine palermitane e Cicci irpini con gli Chef Paolo Barrale e Giovanni Mariconda , ospiti al Moera di Avella

Dalla collaborazione tra Giugiaro Architettura e l’Antica Distilleria Petrone nasce l’esclusivo bicchiere “Bufala” Presentato in anteprima il 10 dicembre alla Reggia di Caserta

I Formaggi spalmabili "La Malvizza" e il plum cake al "Gelo"al limone

La Fabbrica delle Bontà a Frattamaggiore (Na): torroni, biscotteria e dintorni!

La burgeria D'Ausilio lancia il panino solidale "Capitano Raf" a favore de La Scalzabanda, l'orchestra giovanile di Montesanto

Una giornata d'autunno a "Le Campestre"

La Crostata!!!

La Pasta di Gragnano e il suo territorio: festa della pasta 2019

Colazione a Villa Rosa, sulle colline di Vico Equense

pesche glassate alla lavanda

biscotti da colazione al grano arso

Il gelo di melone

barchette di zucchine con tonno fresco e ricotta

Il gelato (casalingo) al pecorino sardo.