8 giugno 2011 – Vico Equense – Napoli

A’ PIZZA è innanzitutto una festa.
10 pizzaioli d’Italia, i più grandi, i più bravi d’Italia, si riuniscono insieme ad appassionati e colleghi per festeggiarsi, per scambiarsi idee e per assaggiarsi a vicenda.
La mattina si parlerà di tecniche, di materie prime, di manualità, artigianalità e sapori.
La sera si assaggeranno oltre 50 tipi di pizze, vicino al mare, in uno degli angoli più belli d’Italia. Si degusteranno a ciclo continuo le tre migliori pizze di Napoli (Enzo Coccia, Salvatore Salvo, Gino Sorbillo), la pizza impastata a mano di Franco Pepe, la pizza al metro di Luigi Dall’Amura, la pizza “naturale” di Gabriele Bonci, quella romana croccante di Pierluigi Roscioli, quella mezza romana e mezza napoletana di Giancarlo Casa  e quella in teglia di Marzia Buzzanca. Inoltre pizza fritta e fritti romani e una pizza gelato per chiudere la serata.
A raccontare la pizza non ci saranno solo i pizzaioli ma anche molti produttori della filiera.
http://www.festapizza.wordpress.com/ 
cliccanco sul link troverete tutte le informazioni per partecipare

Post popolari in questo blog

Spaghettoni al sugo di teste di Gamberoni

Borgo Antico di Stabia in festa

La colazione dei pastori sardi: il casu axedu (o casagedu o cagliata acida o ischidu o frue o merca....)