
Terza edizione di Re Panettone® a Napoli, il 2 e 3 dicembre prossimi, ospitata come per le precedenti edizioni nei saloni del prestigioso Grand Hotel Parker’s (Corso Vittorio Emanuele, 135).
La manifestazione quest’anno si avvale della collaborazione dell’Ais Napoli per laboratori sulla degustazione tra panettoni e vini, offerti dal Consorzio di Tutela dei Vini del Sannio.
Ci saranno anche seminari di approfondimento tecnico e preparazioni dal vivo di ricette di dolci lievitati.
L’ingresso alla manifestazione, sarà libero e si svolgerà dalle ore 11 alle ore 21 sabato, mentre domenica sarà dalle 11 alle 19 e i panettoni avranno un prezzo al kilo di 25 euro, 750g a 20 euro e 500 g a 15 euro.
qui l’album della conferenza stampa di presentazione.
Queste le pasticcerie e i pasticcieri presenti:
Agriturismo La Paterna, Giovanni Merlo - Giavera del Montello (TV)
Antica Osteria Nonna Rosa, Francesco - Guida Vico Equense (NA)
Antico Forno Nencioni, Alessio Nencioni - Lamporecchio (PT)
Belsito, Gabriele Lolli - Serrone (FR)
Cappiello Pasticceria Gelateria Caffetteria,
Luigi e Michele Cappiello - Santa Maria Capua Vetere (Ce)
Fornai Ricci, Mattia Ricci - Montaquila (IS)
Forno Sammarco, Antonio Cera - San Marco in Lamis (FG)
In Croissanteria, Italo Vezzoli - Carobbio degli Angeli (BG)
La Fornarina, Federico Nicoletti - Sant' Elia (FR)
Leopoldo Infante, Salvatore Tortora - Napoli (NA)
Lombardi Pasticcieri dal 1948, Aniello Di Caprio - Maddaloni (CE)
Nero Vaniglia, Giorgia Grillo - Roma
Panificio Ascolese, Fiorenzo Ascolese - San Valentino Torio (SA-)
Panificio Pugliese, Michele Segreto- Toritto (BA)
Pasticceria Castello, Angelantonio Perrotta - Cervinara (AV)
Pasticceria De Vivo dal 1955 a Pompei, Vincenzo Faiella - Pompei (NA)
Pasticceria Giuri'ss, Federico Perrone - Salice Salentino (LE)
Pasticceria Mennella, Vincenzo Mennella - Torre del Greco (Na)
Pasticceria Morandin, Mauro Morandin - Saint-Vincent (AO)
Pasticceria Panzini, Moreno Panzini -Subiaco (RM)
Pasticceria Re di Dolci, Pietro Sparago - Castel Marrone (CE)
Pasticceria Varriale, Salvatore Varriale - Napoli (NA)
Pizzeria Farina del mio sacco, Giovanni Saviozzi - Cascina (Pl)
TenerlTÀ , Angela Padovano - Caserta (CE)