venerdì 26 aprile 2013

biscotti con avena e carote

P4200305

Biscotti dal gusto inusuale e rustico, con la dolcezza delle carote, semplici da realizzare….da provare!

Ingredienti:

200 g farina di avena

150 g farina di carote, qui vi spiego come farla in casa.

90 g di zucchero

60 g di burro

1 uovo grande

50 ml di yogurt

sale

vaniglia

latte

1/2 cucchiaino di lievito in polvere

cioccolato fondente

impastare tutti gli ingredienti insieme, se occorre aggiungete un paio di cucchiai di latte.

stendere la pasta a 1/2 cm e ritagliare i biscotti con la formina preferita.

Cuocere a 180° per 10 minuti: i primo sono venuti un po’ bruciacchiati…per fortuna l’altra infornata è andata meglio…

Una volta freddi decorare col cioccolato fuso.

Pronti!!!!

20130413_185410   P4200302

7 commenti:

  1. wow...devono essere buonissimi!!!devo provarli assolutamente...grazie per la ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie a te per la visita, Giustina!

      Elimina
  2. davvero particolari questi biscotti..sono proprio curiosa di assaggiarne uno..

    RispondiElimina
  3. Particolari ma molto molto buoni. Non sono bruciacchiati, leggermente più cotti ;)
    Brava.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Daniele, sempre carinissima...grazie per la solidarietà!

      Elimina
  4. La farina di carote e i biscotti alle carote! Questo è proprio geniale! Mi segno la ricetta ;)

    RispondiElimina