A Maison Milady, si fanno cosi….
400 farina Petra 5
4 uova
50 g burro
50 zucchero Eridania
1 cucchiaino di aroma al limone
sale
1 bicchierino di liquore Strega
zucchero a velo
mezza stecca di cannella ridotta in polvere
olio di arachidi per friggere
sfiocchettare il burro con la farina preventivamente setacciata, unire lo zucchero, fare la fontana, unire le uova, il liquore, l’aroma, il sale, lavorare finché sia uniforme e morbido, avrete un impasto quasi appiccicoso.
Formate dei rotolini della grossezza di un dito, tagliate dei pezzettoni di circa 2 cm, rotolarli tra le mani, per dare forma di una pallina, o se preferite lasciateli “grezzi”.
Friggere in olio d’arachidi caldo ma non bollente, finché non siano ben dorate, scolatele e metterle a perdere l’unto su carta paglia.
Sistemare nel piatto di portata e spolverizzare di zucchero al velo misto alla cannella in polvere.