Millefoglie di mazzancolle,mozzarella di bufala e pomodoro, con salsa ai frutti della passione

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Questa che vi regalo oggi è una ricetta dal corso sugli antipasti, seguito a La Distilleria di Pomigliano d’Arco.

Vi consiglio vivamente di farci un salto, troverete spazi all’aperto da vivere, ristorante, libreria, caffè, spazi per bambini...

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Questo antipasto caldo che può diventare anche un secondo leggero, è adatto anche ad un buffet.

E’ interessante la combinazione pesce/mozzarella con il gusto acidulo del frutto della passione.

Ingredienti (che vi riporto cosi come da ricetta originale)

6 mazzancolle

1 mozzarella di bufala

1 pomodoro

1 frutto della passione

1 cialda di pane carasau

1 foglia di lattuga

olio e sale

1 stampino

Pulire le mazzancolle e tritarle sottili, affettare non troppo sottile la mozzarella,  e più regolare invece  il pomodoro, tagliare a julienne la lattuga.

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Comporre le millefoglie, alternando negli stampini, sistemati direttamente sulla placca del forno, 3 strati di battuto di mazzancolle e mozzarella con le fette di pomodoro.

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Infornare a 180° per 8 minuti, quindi sfornare.

DSC_2031 (Copia)Nel piatto di portata comporre il decoro di pane carasau e lattuga, quindi posizionare la millefoglie.

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Condire con la polpa del frutto della passione stratta col cucchiaino e servire.