Oggi Milady si sente “naturista”: vi propone dei piccoli cake integrali dal gusto pieno e un po’ antico, squisiti, dall’esecuzione semplicissima.
Morbidi, in versione monoporzione, ideali da portare anche in ufficio, o da mettere nella cartella dei ragazzi, senza grassi animali, se non i pochi del latte scremato: non contengono uova né burro, ovviamente potete fare anche un’unica torta, adatta anche a un regalino goloso e naturista!!!!
Ecco gli ingredienti:
250 g di farina integrale
150 g di zucchero (ideale sarebbe di canna, ma in dispensa non c’è…)
sale
150 g yogurt al malto
70 ml di olio di semi di mais
150 ml di latte scremato
granella di zucchero.
In una terrina mescolare farina, zucchero, sale e lievito.
A parte fare un emulsione con olio e latte, unirla alla farina, quindi aggiungere lo yogurt e lavorare qualche minuto con le fruste, alla massima velocità.
Mettere il composto negli stampini o nella teglia unta d’olio, spolverare con la granella di zucchero e cuocere a 175° per 25 minuti (i piccoli) o 35 in caso di una torta grande.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Due piccoli sono già finiti….