flan di cioccolato, mooolto light…

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Può essere un flan o budino di cioccolato che dir si voglia molto poco calorico ma gustoso e per di più antistress, considerato che il cacao amaro è ricco di magnesio?

Si, che può….seguite la ricettina di Milady e potrete avere un flan cioccolatoso da gustare anche nella dieta da rientro delle vacanze, ma non solo!

per 2 o 3 flan monoporzione o uno medio:

250 ml di latte scremato

10 cucchiaini scarsi di cacao amaro

3 foglietti di colla di pesce

1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

2 cucchiai di Essenza di Natura eridania

scorze di arancio candite a cubetti.

Mettere ammollo la colla di pesce in acqua fredda, intiepidire il latte

Setacciare il cacao in un pentolino, unire la vaniglia e il dolcificante, diluire col latte tiepido, quindi portare al limite dell’ebollizione.

Fuori dal fuoco unire la colla di pesce ben strizzata, mescolare bene fino a scioglierla,

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Mettete sul fondo degli stampini bene inumiditi le scorze d’arancio e versate il composto.

Fate ben rassodare in frigo almeno un paio d’ore prima di sformare e servire.

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