‘Na Caccavella fresca fresca

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Ovvero, la Caccavella più famosa del web in versione estiva, fresca fresca, appunto.
Per ogni persona, vi occorre:
1 Caccavella “la fabbrica della pasta di Gragnano
100 g circa di stoccafisso
3 o 4 olive verdi
1 piccola zucchina
un pezzetto di cipolla di tropea
sale
Olio evo Dante
aceto balsamico
foglie d’insalata e olive per la preparazione del piatto.
 Cuocere come d’abitudine la Caccavella, in acqua bollente salata.
Intanto lavare lo stoccafisso, ridurlo a pezzetti e metterlo in una terrina.
Lavare e pulire la zucchina, vi consiglio di usare quelle più piccole e freschissime, in quanto non verrà cotta, quindi grattugiarla a julienne e aggiungerla allo stoccafisso.
Unire anche le olive snocciolate e spezzettate e la cipolla anch’essa affettata sottile.
Regolare di sale, unire l’olio, l’aceto mescolare e tenere al fresco.
A Cottura avvenuta della Caccavella, sgocciolatela, formate sul piatto di portata un letto con le foglie d’insalata, e sistemate la Caccavella e le altre olive.
Se preferite, sgocciolate l’insalata di stoccafisso, sistematela nella Caccavella, completate con un filo d’olio e tenete in fresco fino al momento di servire.
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