‘E fidanzati integrali capresi con zucchine grigliate e provola affumicata

20120605_125358
Un piatto fresco, adatto al caldo che avanza, veloce e pieno di fibre!
Per pranzo volevo  pasta e verdure  e avendo a disposizione zucchine grigliate marinate ho provato questa ricettina nata al momento, abbinando le zucchine a questo sfizioso formato di pasta.
Per una porzione vi occorre
70 g di fidanzati integrali capresi La fabbrica della Pasta di Gragnano
1 zucchina affettata, grigliata e lasciata marinare qualche ora con 2 cucchiaini d’olio misti a 2 cucchiaini di aceto balsamico
circa 30/40 g di provola affumicata a dadini piccoli.
Mentre cuoce la pasta, scaldate in una padella le zucchine, a cottura, scolate la pasta, aggiungetela, fate insaporire
20120605_125154
e aggiungete i dadini di provola affumicata, mescolando pochi istanti, giusto il tempo che la provola fonda e cominci a filare, quindi servite subito.
Volendo, aggiungere ancora un filo d’olio evo.
Fatto…semplice, veloce, gradevole e …salutista!!!