Muffin cake decorati

Oggi Milady ha deciso di dedicarsi al "cake designer", cosi ha realizzato dei muffin che anzichè cuocere nei normali pirottini di carta, sono stati cotti nelle cialdine da gelato.
Ha usato un preparato pronto a cui aggiungere gli ingredienti freschi per maggiore praticità. Nulla vieta comunque di usare una ricetta classica per muffin.

1 scatola di preparato per muffin "l'allegro pasticciere Cameo"
cialdine da gelato
marmellata a piacere
pasta di zucchero o glassa colorata  per la decorazione

come detto, l'impasto anzichè nei pirottini compresi nella confezione, è stato messo crudo nelle cialdine da gelato,senza riempire troppo, e ha aggiunto alla fine, sull'impasto da infornare un cucchiaino di confettura di amarene.
Ha messo comunque un foglio di carta forno sulla teglia e cotto a 180° per circa 25 minuti, fate la prova stecchino.
Ha fatto i soggettini ritagliandoli dalla pasta di zucchero colorata ed ecco qui il risultato...

un prato fiorito con una farfalla che svolazza, una barchetta in mezzo al mare, un fondale marino con alghe pesci e stella marina o un asciugamano con ciabattine e salvagente lasciati in riva al mare....
Certo, la tecnica è da migliorare un pò, ma i suoi primi cup cake decorati  piacciono molto a Milady.
Confezionati singolarmente sono un regalino dolce dolce.
Del resto, come si dice?????
ogni scarrafone....
E anche chi li ha ricevuti in omaggio, ha gradito!