8 giugno 2011 – Vico Equense – Napoli

A’ PIZZA è innanzitutto una festa.
10 pizzaioli d’Italia, i più grandi, i più bravi d’Italia, si riuniscono insieme ad appassionati e colleghi per festeggiarsi, per scambiarsi idee e per assaggiarsi a vicenda.
La mattina si parlerà di tecniche, di materie prime, di manualità, artigianalità e sapori.
La sera si assaggeranno oltre 50 tipi di pizze, vicino al mare, in uno degli angoli più belli d’Italia. Si degusteranno a ciclo continuo le tre migliori pizze di Napoli (Enzo Coccia, Salvatore Salvo, Gino Sorbillo), la pizza impastata a mano di Franco Pepe, la pizza al metro di Luigi Dall’Amura, la pizza “naturale” di Gabriele Bonci, quella romana croccante di Pierluigi Roscioli, quella mezza romana e mezza napoletana di Giancarlo Casa  e quella in teglia di Marzia Buzzanca. Inoltre pizza fritta e fritti romani e una pizza gelato per chiudere la serata.
A raccontare la pizza non ci saranno solo i pizzaioli ma anche molti produttori della filiera.
http://www.festapizza.wordpress.com/ 
cliccanco sul link troverete tutte le informazioni per partecipare