Grande successo a Napoli della prima tappa di Meet Massari, il tour di Iginio Massari con Molino Dallagiovanna

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Interpretare con un dolce la solarità e la vitalità dei napoletani, il vigore e la vivacità di una città spesso controcorrente quale è Napoli.
Da qui ha preso spunto  Iginio Massari, il Maestro dei Maestri dell’arte bianca per ‘Il sole di Napoli’ una torta tra i cui ingredienti ci sono i limoni di Sorrento, che danno un  gusto e profumo agrumato intenso e aromatico.
Una crostata moderna e allo stesso tempo  quasi una torta della nonna, ossia uno di quei dolci che ti coccola e con cui si inizierebbe la giornata ma lo si mangerebbe volentieri ad ogni ora, perché trasgredire con una fetta di dolce, e non solo, è una coccola stimolante.Il dolce è stato presentato in un cooking show tenuto da Iginio Massari durante la prima tappa di Meet Massari,  un tour in tre tappe (di cui la prima a Napoli, a Città della Scienza il 9 aprile scorso) ideato da Molino Dallagiovanna , produttore tra le altre, della linea le Dolcissime per pasticceria: Frolla 130, Frolla, Sfoglia, Brioche, Brioche Soft, Panettone, Panettone Z e Rinfresco, una  farina innovativa, nata dall’incontro tra il Massari e il molino emiliano, studiata, creata e testata appositamente per rinfrescare il lievito madre che diventa cosi giustamente acido e profumato una volta sviluppato.iPiccy-collagegUn cooking show in cui Massari, ‘mattatore’ carismatico e sopra le righe ha catturato l’attenzione del pubblico di pasticcieri e addetti al settore,  non solo con spiegazioni e consigli tecnici ma anche marketing, direttive e astuzie per sviluppare al meglio la propria attività.Con Iginio Massari, ha partecipato Salvatore De Riso, che insieme a Massari ha preparato anche "Mediterranea", una  monoporzione di massa montata alla ricotta glassata all'arancia con pasta sablé e pan di spagna e il suo famoso Soufflè Stregato  in versione al cioccolato.
Una giornata (in collaborazione con Agrovo Alimentari, azienda campana, leader nel settore della distribuzione di semilavorati e materie prime per pasticceria, gelateria e panificazione) di grande soddisfazione per gli organizzatori, grazie al grande riscontro che l’evento, durato l’intera giornata, ha avuto e a cui hanno partecipato anche altri grandi nomi dell’alta pasticceria Campana: Alfonso Pepe,  Salvatore Varriale,  Denis Dianin, Pasquale Marigliano,  Marco De Vivo, Salvatore Gabbiano.
qui l’album completo della giornata.