Frittate di pasta a gogò da Giri di Pasta, nuovo take away che ha aperto da qualche giorno nel centro storico di Napoli.
Da non confondere con le classiche frittatine da pizzeria- rosticceria- street food, qui da Giri di Pasta la frittata take away è proprio come quella di mammà o della nonna, invitante e stuzzicante ricca di ingredienti genuini, ricercati e soprattutto a chilometro zero, a cominciare dalla pasta di Gragnano.Un’idea semplice, la frittata di pasta monoporzione da consumare al volo o quasi, magari mentre si passeggia tra le affascinati stradine ricche a loro volta di negozietti caratteristici o monumenti storici da scoprire e riscoprire.
Tante le varianti, con ingredienti classici o ricercati, con gusti più classici e leggeri o più decisi, ma anche per celiaci.
E per i più golosi??? il Giro di Pasta al cioccolato fondente è il Giro per i vostri denti!!!
Giri di Pasta è anche franchising, qui tutte le info.E…non amo molto le autocelebrazioni, ma stavolta ci vuole… Le mie Tagliatelle al pistacchio con crudo di gamberi si sono classificate tre le nove ricette vincitrici del contest collegato a Giri di Pasta e infine tra le prima tre…
Giri di Pasta
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