mercoledì 30 novembre 2016

Giri di pasta

 

PicMonkey CollageFrittate di pasta a gogò  da Giri di Pasta,  nuovo take away che ha aperto da qualche giorno nel centro storico di Napoli.
Da non confondere con le classiche frittatine da pizzeria- rosticceria- street food, qui da Giri di Pasta la frittata take away è  proprio come quella di mammà o della nonna, invitante e stuzzicante ricca di  ingredienti genuini, ricercati e soprattutto a chilometro zero, a cominciare dalla pasta di Gragnano.DSC_9213Un’idea semplice, la frittata di pasta monoporzione da consumare al volo o quasi, magari mentre si passeggia tra le affascinati stradine ricche a loro volta di negozietti caratteristici o monumenti storici da scoprire e riscoprire.
Tante le varianti, con ingredienti classici o ricercati, con gusti più classici e leggeri o più decisi, ma anche  per celiaci.
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E per i più golosi??? il Giro di Pasta al cioccolato fondente  è il Giro per i vostri denti!!!
Giri di Pasta è anche franchising, qui tutte le info.GIRIdiPASTA-contest-bannerE…non amo molto le autocelebrazioni, ma stavolta ci vuole… Le mie Tagliatelle al pistacchio con crudo di gamberi si sono classificate tre le nove ricette vincitrici del contest collegato a Giri di Pasta e infine tra le prima tre…

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Giri di Pasta
Via dei Tribunali, 73, 80138 Napoli
contact@giridipasta.it
http://www.giridipasta.it/

1 commento:

  1. Peccato non averla vicina questa autentica goloseria!!! Un abbraccio

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