Ritorna SweetlyAxidie, quest'anno in versione “monografica”, e affida le sue pastry classes a Sal De Riso, Maestro Pasticcere apprezzatissimo divulgatore dell'arte bianca.
Il calendario delle lezioni prevede quattro incontri per quattro approfondimenti dal gusto squisitamente stagionale.
Non a caso, il claim scelto per quest'edizione è: "Golose delizie di stagione".
Le lezioni, che si svolgeranno dalle 10.30 alle 16.30 circa, hanno un costo di 85 euro e prevedono una pausa pranzo al Ristorante Punta Scutolo de Le Axidie, in compagnia di De Riso.
Per ulteriori informazioni su sconti e pacchetti soggiorno abbinabili ai corsi, cliccare su: Le Axidie.
I corsi:
- Pasticceria mignon e monoporzioni cremosi alla frutta e cioccolato. 29/3/2014
- Torte e semifreddi estivi, tecnica del meringaggio, meringa svizzera e all'italiana. 17/05/2014
- Dolci da forno e torte autunnali con frutti di stagione. 13/09/2014
- Torte collezione autunno/inverno decori a tema anche natalizie. 25/10/2014
Piccola curiosità: le foto di Sal della locandina ufficiale, che vedete in apertura, sono di….MILADYYYYYY!!!!!!