giovedì 20 marzo 2014

Sal De Riso a Gran Gusto Napoli

P9142725 (Copia)

Dalla Prova del Cuoco di Rai Uno a Grangusto a Napoli. Chi ama i dolci e segue Sal De Riso in TV, avrà l'opportunità di poterlo ammirare all'opera il 22 marzo e il 5 aprile (sabato 22 marzo, dalle 10.00 alle 12.30 e dalle 16.00 alle 19.30. Sabato 5 aprile dalle 16.00 alle 19.30) presso Grangusto a Napoli il più grande e fornito concept store gastronomico di via Marina. Il tema, visto il periodo, non poteva che essere le Colombe pasquali: un dolce che la creatività di De Riso ha declinato nei sapori e nei profumi del Sud. Nove proposte, tutte allettanti, comprese l'ultima nata: Fiordaliso che va ad arricchire la gamma delle sue specialità:

  • Amarena: farcita con amarene candite e crema pasticcera alla vaniglia Bourbon

  • Classica Mandorlata: farcita con bucce d'arancia candite e glassa di mandorle

  • Sottobosco: farcita con frutti di bosco e crema profumata alla vaniglia e rosmarino

  • Cremderì: farcita con gocce di cioccola

  • Primavera: farcita con pesche gialle, fragoline di bosco e crema pasticcera al profumo di zagare

  • Stregata: farcita con crema alla Strega Alberti e gocce di fragole candite

  • Limoncello: farcita con crema al limoncello e bucce di "limone costa d'Amalfi” IGP

  • Nuvola: farcita con gocce di cioccolato bianco e vaniglia delle Isole Bourbon

  • Fiordaliso: preparata con burro di bufala, arance, limoni, mandarini della costiera e glassa di nocciole

Come sempre, Sal De Riso racconterà agli amanti della pasticceria come nascono i suoi dolci e darà precise indicazioni per realizzarli. Chi non ha tempo o non ha le capacità per mettere in pratica i suggerimenti di Sal De Riso, potrà trovare le sue Colombe negli scaffali di Grangusto.

Gran Gusto

  • Via Nuova Marina 5
  • 80133 Napoli
  • 081 1937 6800

Dieffe Comunicazione
Via dei Platani, 24/F – 80063 Piano di Sorrento (NA)
+39 081 53234807
+39 081 5323480

info@dfcomunicazione.it

4 commenti:

  1. Ciao,complimenti per il tuo blog;grazie per questa informazione.Bisogna prenotarsi per questo evento,oppure è libero?Spero mi rispondi in tempo,a presto,Lisa.

    RispondiElimina
  2. Come sempre ci dai informazioni puntuali ed interessanti. Un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. Libero, Luisa, negli orari revisti!

    RispondiElimina
  4. Grazie per il tempestivo aiuto,spero di incontrarti,ci saro'.

    RispondiElimina