Cake e muffin semi integrali, con albicocche e pistacchi.

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Morbidi, per la presenza di yogurt e miele, profumati, colorati grazie alle albicocche, gusto pieno e un po’ rustico, grazie alla farina integrale.
Ingredienti:
150 g farina 00
75 g farina integrale
150 g  yogurt bianco
3 uova
zucchero
50 g di miele
50 g di granella di pistacchi meglio se siciliani
30 ml di olio di semi di mais 
5 g di   lievito in polvere
3 o 4 albicocche
un pizzico di sale
Lavorare 2 uova intere e un tuorlo con lo zucchero e il miele, fino ad avere un composto ben spumoso.
Unire lo yogurt, l’olio e il sale e incorporare il tutto.
Miscelare le farine col lievito e aggiungerle al composto, unire la granella di pistacchio e  le albicocche sbucciate e tagliate a cubettini.
Mescolare bene e infine unire il restante albume montato a neve.
Mettere il composto negli stampi da cake o nei pirottini da muffin, cuocere a 180° da 20 minuti (per i muffin) a 35 (per i cake)
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