budino freddo allo yogurt

20130521_172536
Lo spuntino pomeridiano di oggi: una fragolosa coccola light per lo spuntino pomeridiano o per la colazione, di semplice preparazione e senza cottura.
1 yogurt  magro bianco
25 g di zucchero al velo
100 g di fragole
1 foglietto di gelatina
granella di pistacchi Dry fruit  per decorare
Ammollare la gelatina in acqua fredda.
Lavare e tritare sottilmente le fragole, riducendola quasi in purea, lasciarne una per la decorazione finale.
Sciogliere lo zucchero nello yogurt.
Mettere in un pentolino un paio di cucchiaiate di fragole, unire la gelatina ammollata e e strizzata, sciogliere a fuoco bassissimo.
Unire il resto della purea, lo yogurt e mescolare bene.
Mettere tutto nello stampino e passare in frigo un paio d’ore fino a rassodamento.
Sformare il budino sul piatto, decorare con la fragola tenuta da parte e la granella di pistacchi, quindi godetevi questa semplice delizia.
20130521_172615