lunedì 26 novembre 2012

spezzatino di tacchino con piselli e carciofi

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Uno spezzatino gustoso, a base di carni bianche, insaporito da carciofi e piselli.

per  3 persone:

500 g di spezzatino di tacchino

1 cipolla

100 g di piselli (surgelati)

5/6 cuori di carciofo (surgelati)

sale

1 cucchiaino di farina

vino bianco

olio evo.

Scaldare un po’ d’olio in padella, unire il tacchino, far rosolare.

Unire la cipolla, lasciar appassire, quindi aggiungere i cuori di carciofo affettati e i piselli, 1/2 bicchiere di vino e mescolare.

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Lasciar insaporire un po’, salare e spolverare col cucchiaino di farina, mescolare coprire e portare a cottura, circa 25 minuti.

Alla fine scoprire e far restringere un po’ il sughetto, cuocendo ancora un paio di minuti a fiamma alta.

Servire caldo, accompagnando con patate fritte…

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3 commenti:

  1. Questo è proprio il tempo adatto per riscaldarsi con un buon spezzatino!

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  2. buono lo spezzatino,la tua ricetta è molto semplice e gustosa...buono anche il pane con l'uvetta e pinoli gnammm

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  3. buono...consigliato!

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