sabato 17 novembre 2012

gnocchi al gorgonzola e pesto di noci.

20121117_125805

Un condimento goloso e per di più velocissimo, da fare mentre gli gnocchi (o se preferite anche la pasta) stanno cuocendo.

per 2 persone:

500 g di gnocchi (vedere qui  per quelli di acqua e farina oppure qui quelli di patate)

un pezzetto di gorgonzola

2 cucchiai scarsi di pesto di noci Dry fruit

3 o 4 cucchiai di latte.

Mentre gli gnocchi cuociono, in un padellino mettere il latte, il gorgonzola e il pesto di noci e far sciogliere a fuoco lento.

20121117_125523  20121117_125723

Quando il tutto è diventato una crema, al massimo occorrono un paio di minuti, dare una mescolata per amalgamare, quindi condire gli gnocchi.

Più veloce di così….

20121117_125817

2 commenti:

  1. Ciao Milady, a volte bastano dei semplici gesti per rendere un piatto qualcosa di unico!
    Bravissima
    Un abbraccio
    francesco

    RispondiElimina