venerdì 26 ottobre 2012

Bicchierini con frangipane alla mela annurca

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Queste Bicchierini, non sono altro che una presentazione diversa di questa torta, fatta l’anno scorso.

Quest’anno l’ho rifatta, facendo apposta una  quantità di ripieno maggiore.

La pasta frolla è sostituita dai bicchierini in cialda croccante, che sono  normalmente in uso per i gelati,  e che si trovano in vendita al supermercato.

la composizione dei bicchierini, per il resto è uguale alla torta:

Una cucchiaiata scarsa di ripieno sul fondo della cialda e uno strato di crema frangipane , lasciando libero il bordo del bicchierino.

Cottura a 170° per circa 15 minuti,  e si lascia raffreddare.

Si ricopre con la meringa svizzera, le mandorle a filetti e si passano pochi minuti al grill o in alternativa col cannello per fiammeggiare, affinché si colorino.

Pronti da gustare!!!

PA143985

5 commenti:

  1. ragazza che bontà!!!! Ma tu sei bravissima!!!! Ne vorrei uno, subito!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie Meri...non farmi arrossire!

    RispondiElimina
  3. Bella presentazione! Mi piacciono molto questi bicchierini :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Daniela, grazie: in effetti ad averle in casa, le cialde, si prestano a qualsiasi fantasioso ripieno!

    RispondiElimina
  5. Originalissima questa presentazione! Brava come sempre!

    RispondiElimina