lunedì 27 agosto 2012

fidanzati capresi integrali, con pesce spada e pinoli

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Oggi volevo pasta integrale,  e pesce…

La dispensa offre I fidanzati capresi integrali de La fabbrica della Pasta di Gragnano, in frigo c’è del pesce spada: e via, ne è venuto fuori un buon primo, sfizioso, volendo anche piatto unico, se usate i 90 g di pesce.

Unico neo, in foto è “monocromatico”, ma va bene lo stesso… Sorriso

per ogni persona:

70 g di fidanzati integrali

60 o 90 g di pescespada

una cucchiaiata di pinoli

2 cipolle

1 cucchiaio  scarso di olio evo Dante 100% italiano

100 ml di brodo vegetale

sale

tostate leggermente i pinoli in una padella antiaderente, quindi nella stessa padella unite l’olio, le cipolle affettate molto sottilmente le cipolle, e fatele stufare, unendo via via il brodo vegetale o se non l’avete, dell’acqua tiepida.

Quando le cipolle sono a buon punto, dopo circa 15 minuti, e mentre cuoce la pasta,  tagliate a dadini il pesce spada dopo averlo pulito e unitelo alle cipolle, alzate la fiamma e fate rosolare,  portando a cottura.

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Regolate di sale il condimento, scolate la pasta, e unitela, mescolando per insaporire bene.

Pronta da gustare, dopo aver aggiunto ancora un filo d’olio a crudo!

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4 commenti:

  1. Un primo piatto gustosissimo, complimenti!

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  2. Fa venire appetito :) Perfetto questo primo piatto!

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  3. Saporiti Saluti dalla Fabbrica della Pasta di Gragnano!

    Ci complimentiamo anzitutto per la entusiasmante ricetta con " 'e fidanzati capresi" integrali.
    Aspettiamo altre nuove emozionanti ricette da tutti voi!

    Vi aspettiamo in Fabbrica per mostrarVi dal vivo
    la nostra Pregiata produzione Artigianale!
    Per maggiori info vi aspettiamo sul nostro sito
    www.lafabbricadellapasta.it

    La Fabbrica della Pasta di Gragnano

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