Bicchierini ciocco caffè

Foto2650

Ovvero, come preparare dessert velocissimo e sfizioso, adatto   in caso di ospiti improvvisi ma anche programmati, con un preparato pronto (che è sempre utile avere in casa)

Avendo i bicchierini di cialda a disposizione, ne ho fatto dei dessert da fine pasto.

vi occorre:

1 confezione di Crema Bar ciocco caffè Cameo

200 ml di latte

qualche ciliegia fresca

una meringa sbriciolata

bicchierini di cialda 6 o 7

Preparare la crema ciocco caffè secondo le istruzioni: mettere il preparato in una ciotola a bordi alti, aggiungere il latte freddo e frullare alla massima velocità un paio di minuti.

Sistemare la crema nelle cialdine o nei bicchierini (compresi nella confezione)

decorare con briciole di meringa e mezza ciliegia snocciolata.

Passare in freezer un paio d’ore.

Avete pronto un delizioso dessert dall’intenso gusto di cioccolato e caffè!

SAMSUNGSAMSUNG