giovedì 24 maggio 2012

Bicchierini ciocco caffè

Foto2650

Ovvero, come preparare dessert velocissimo e sfizioso, adatto   in caso di ospiti improvvisi ma anche programmati, con un preparato pronto (che è sempre utile avere in casa)

Avendo i bicchierini di cialda a disposizione, ne ho fatto dei dessert da fine pasto.

vi occorre:

1 confezione di Crema Bar ciocco caffè Cameo

200 ml di latte

qualche ciliegia fresca

una meringa sbriciolata

bicchierini di cialda 6 o 7

Preparare la crema ciocco caffè secondo le istruzioni: mettere il preparato in una ciotola a bordi alti, aggiungere il latte freddo e frullare alla massima velocità un paio di minuti.

Sistemare la crema nelle cialdine o nei bicchierini (compresi nella confezione)

decorare con briciole di meringa e mezza ciliegia snocciolata.

Passare in freezer un paio d’ore.

Avete pronto un delizioso dessert dall’intenso gusto di cioccolato e caffè!

SAMSUNGSAMSUNG

5 commenti:

  1. mariuccia devono essere goduriosi, brava!

    RispondiElimina
  2. Io li farei cocco e cioccolata perchè non mi piace il caffè, ma sono troppo carini! :)

    RispondiElimina
  3. Bicchierini deliziosi!!!!
    Hai notato che,all'interno del nostro blog, guardando le ricette del giorno non compare nè a me nè a te la prima fotografia che abbiamo postato?
    Sai come si può contattare blogger per farlo presente?

    RispondiElimina
  4. Ils sont si ravissants:) Bon mardi!!xxx

    RispondiElimina
  5. Merci, Lexibule, je vien a voir chez toi!

    RispondiElimina