Le castagnole di carnevale

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A Maison Milady, si fanno cosi….

400 farina Petra 5

4 uova

50 g burro

50 zucchero Eridania

1 cucchiaino di   aroma al limone

sale

1 bicchierino di liquore Strega

zucchero a velo

mezza stecca di cannella ridotta in polvere

olio di arachidi per friggere

sfiocchettare il burro con la farina preventivamente setacciata, unire lo zucchero, fare la fontana, unire le uova, il liquore, l’aroma, il sale, lavorare finché sia uniforme e morbido, avrete un impasto quasi appiccicoso.

Formate dei rotolini della grossezza di un dito, tagliate dei pezzettoni di circa 2 cm, rotolarli tra le mani, per dare forma di una pallina, o se preferite lasciateli “grezzi”.

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Friggere in olio d’arachidi caldo ma non bollente, finché non siano ben dorate, scolatele e metterle a perdere l’unto su carta paglia.

Sistemare nel piatto di portata e spolverizzare di zucchero al velo misto alla cannella in polvere.

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