martedì 20 dicembre 2011

Liquore al latte

PC200333

la ricetta l’ho trovata in questo blog.

E’ un liquore gradevole, da gustare gelato, in accompagnamento ai classici dolci natalizi e non solo, gradevole anche con biscotti casalinghi a fine pasto, con cui è stato già sperimentato :)

Semplice da fare, ecco dosi e procedimento.

1 litro di latte fresco

500 g di zucchero

500 ml di alcool da liquori

portare il latte al limite dell’ebollizione, spegnere, unire lo zucchero, rigirare bene affinché lo zucchero si sciolga, unire l’alcool, mescolare e lasciar raffreddare, quindi imbottigliare e conservare in congelatore.

E’ una bella idea per un regalino goloso…

PC200331

5 commenti:

  1. Mi vengono in mente le caramelle Rossana. Ci assomiglia di sapore? Vorrei proprio assaggiarne un goccino!

    RispondiElimina
  2. Lo fa spesso mia suocera, veramente squisito!
    Buona giornata tesoro :P

    RispondiElimina
  3. Muffin, è semplicissimo da fare, quindi da assaggiare!!!

    RispondiElimina
  4. deve essere buonissimo
    da provare :-)

    RispondiElimina