martedì 22 novembre 2011

crema spalmabile al pistacchio

Una golosa alternativa alle creme spalmabili alla nocciola, ottima anche per farcite una torta o dei biscotti…In questo caso se non si usa subito, va ammorbidita un po’ o al contrario, va fatta rassodare un po’ per una farcitura perfetta, in quanto appena fatta è molto fluida.
330 g di cioccolato bianco
180 g di pasta di pistacchio
70 ml di olio di semi
granella di pistacchio

Sciogliere il cioccolato al microonde o bagnomaria. Può andar bene anche il fuoco molto lento, e molta attenzione.
fuori dal fuoco unire la pasta pistacchio già mescolata con l’olio e miscelare amalgamando bene, aiutandosi con una spatolaFoto1539 Foto1540
alla fine unire la granella di pistacchio leggermente tostata mescolando per distribuirla bene.
E’ pronta da invasare, per poi essere gustata o diventare un pensierino goloso.
Cominciamo a pensare ai regali di Natale????????
Foto1745 Foto1741

6 commenti:

  1. buono!!!!!! attentato alla mia linea!!!!
    lucia

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  2. eddaii...tranto per la prova costume...c'è sempre tempo!!!

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  3. Sì c'è tempo, ma non è che per questo dobbiamo finire di sfasciarci!!! Ti ho invitato al gioco 7 links project. Se ti va di partecipare, vienimi a trovare sul mio bloggherino e vedrai di cosa si tratta. Ciao!

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  4. Dani...altro che meravigliosa...l'ho anche provata sulle gaufres (ovviamente comprate, purtoppo non a bxl...)

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  5. Miffin: no no..altro che sfasciarci...ci nutriamo!!!

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