domenica 19 giugno 2011

insalata di pollo


150 g di petto di pollo grigliato o lessato e tagliato a listerelle o dadini
1 gambo di sedano a pezzetti
1 carota tagliata a nastrini o rondelle
200 g fagiolini bolliti tagliati a pezzetti
100 g d mais in scatola (sgocciolato)
2 cucchiaini d'olio evo
1cucchiaino di aceto balsamico
sale
Mescolare delicatamente le verdure e il pollo in un'insalatiera. In una tazzina emulsionare olio sale e aceto e condire l'insalata. Io avevo pronte anche delle zucchine grigliate e le ho aggiunte.
In alternativa si può condire con  una salsina fatta con 1 cucchiaio di maionese amalgamata a 1 cucchiaio di yogurt al naturale.
E' un'insalata molto fresca, adatta al periodo estivo, può costituire un pranzo veloce o una
cena leggera.
E' adatta ad essere consumata al mare o in ufficio.
Eccola pronta in confezione da viaggio, appunto....

1 commento:

  1. grazie, è un'ottima idea per il mare.
    me ne ero dimenticata!!!!!

    RispondiElimina